飲食店を開業したい人必見!
1980年創業の豊吉ではミックス粉・小麦粉を扱うプロフェッショナルとして販売だけではなく、本気で開業したい方へ調理方法の実演講習会を行っています。
調理方法からおいしいミックス粉の調合・オリジナルメニュー開発などこれから開業したい方や、メニューに悩んでいる方必見のサポートです!
調理講習会では、初めて開業・調理をする方を一から丁寧に作り方をレクチャーします。
使う材料も、豊吉がご用意しますので安心してお申込みください!
豊富なコンサル実績と粉もののプロだからできる調理講習会!
豊吉では今まで100名以上のコンサルティング経験があります。
粉ものを50年近く扱ってきた豊吉だからできる調理方法の講習会では、初めて開業される方はもちろん新メニューの開発から餡や容器に至るまで心細やかなサポートで、日本各地から申し込みが来る程ご好評をいただいております。
調理に必要な材料は豊吉自慢のミックス粉をご用意しておりますので、材料の心配は要りません。
味にこだわりのある方や、既製品のミックス粉での商品開発がうまくいかない方など豊吉へご相談ください!
実演講習会では、調理方法の他に開業準備に向けた準備やご希望を伺い出店までしっかりとサポートします。
講習会対象商材
粉もの定番!たこ焼き、お好み焼きや焼きそばのほか、粉ものスイーツのたい焼きや今川焼、クレープも可能です。
よりおいしい商品開発のための、あなただけのオリジナルミックス粉の調合もお任せ!
下記の定番粉もの以外にも、さまざまな商品開発を手がけていますので、まずはご相談ください。
こんな方におすすめ
- 新規開業を考えている方
- 業態転換をお考えの方
- 商品開発にお悩みの方
- ミックス粉等の調合がうまくいかない方
- 味にバラつきが出てしまう方
- たい焼きやたこ焼きなどの機材に迷っている方
お申込みの流れ
実演講習会のお申込みの流れについて、ご案内します。
講習会は受講される方と内容や日時をご相談後に実施致します。
お申込みいただいた内容は確認後に、ご入力いただきました連絡先へ豊吉よりご連絡致します。