取扱商品
HOME > 新規開業の方へ > 開業の準備3 機材編

新規開業の方へ 開業の準備3 機材編
新規開業の方へ 開業の準備3 機材編 新規開業の方へ

心構え 開業セット コンセプト 店舗探し 立地について 機材開発 機材について 粉選定 仕入れについて 移動販売先 出店先について 衛生管理法 衛生管理 顧客満足 リピーター獲得

特長ある商品を生み出す3つの材、それは素材と機材と人材です。ここでは厨房機材の選び方についてご紹介します。厨房機材の中でも特に焼き型などは差別化しやすいポイントといえるでしょう。ファミリー層の来店を多く見込める場所であれば、お子様が喜ばれるかわいい焼き型を使うことで売上を伸ばすことができます。豊吉では、立地条件に見合った焼き型選別のアドバイスをいたします。

機材を選びましょう







豊吉なら今までの経験を活かして、オリジナルの機材開発をいたします!

お問い合わせご相談はこちらまでどうぞ。