取り扱い商品
新規開業の方へ
【新規開業についての課題】
開業に対する心構え
開業の準備1 コンセプト編
開業の準備2 立地編
開業の準備3 機材編
開業の準備4 仕入れ編
開業の準備5
開業後の出店先(移動販売の例)
開業の準備6開業後の衛生管理
開業の準備7開業後の顧客満足
【豊吉のソリューション】
店舗探しのお手伝い
機材開発のアドバイス
ミックス粉選定のアドバイス
催事等、出店場所の紹介
衛生管理方法
リピート顧客の獲得方法
なぜオリジナルミックス粉なのか?
Loading
豊吉の日々是々

一覧を見る


豊吉会員「5つの特典」
ミックス粉などのサンプルが無料!
会員特別価格で購入できる!
会員限定の特価品情報を入手!
催事場など出店情報がもらえる!
業界トレンド情報等がもらえる!

もっと詳しい内容は、こちらをClick!

今すぐ会員登録
よくあるご質問
食の安全安心への取組み
会社案内
事業案内
関連リンク集
〒336-0034
さいたま市南区内谷5-28-10
TEL. 048-866-3131
HOME > 新規開業の方へ > 開業の準備3 機材編

新規開業の方へ 開業の準備3 機材編

心構え 開業セット コンセプト 店舗探し 立地について 機材開発 機材について 粉選定 仕入れについて 移動販売先 出店先について 衛生管理法 衛生管理 顧客満足 リピーター獲得

特長ある商品を生み出す3つの材、それは素材と機材と人材です。ここでは厨房機材の選び方についてご紹介します。厨房機材の中でも特に焼き型などは差別化しやすいポイントといえるでしょう。ファミリー層の来店を多く見込める場所であれば、お子様が喜ばれるかわいい焼き型を使うことで売上を伸ばすことができます。豊吉では、立地条件に見合った焼き型選別のアドバイスをいたします。









次のコンテンツへ進む
お問い合わせご相談はこちらまでどうぞ。