取り扱い商品
新規開業の方へ
【新規開業についての課題】
開業に対する心構え
開業の準備1 コンセプト編
開業の準備2 立地編
開業の準備3 機材編
開業の準備4 仕入れ編
開業の準備5
開業後の出店先(移動販売の例)
開業の準備6開業後の衛生管理
開業の準備7開業後の顧客満足
【豊吉のソリューション】
店舗探しのお手伝い
機材開発のアドバイス
ミックス粉選定のアドバイス
催事等、出店場所の紹介
衛生管理方法
リピート顧客の獲得方法
なぜオリジナルミックス粉なのか?
Loading
豊吉の日々是々

一覧を見る


豊吉会員「5つの特典」
ミックス粉などのサンプルが無料!
会員特別価格で購入できる!
会員限定の特価品情報を入手!
催事場など出店情報がもらえる!
業界トレンド情報等がもらえる!

もっと詳しい内容は、こちらをClick!

今すぐ会員登録
よくあるご質問
食の安全安心への取組み
会社案内
事業案内
関連リンク集
〒336-0034
さいたま市南区内谷5-28-10
TEL. 048-866-3131
HOME > 新規開業の方へ > 開業の準備6 衛生管理方法

開業の準備6 開業後の衛生管理

心構え 開業セット コンセプト 店舗探し 立地について 機材開発 機材について 粉選定 仕入れについて 移動販売先 出店先について 衛生管理法 衛生管理 顧客満足 リピーター獲得

ここでは、衛生管理方法をより具体的にご紹介します。特に豊吉でご紹介している消毒剤のイーフィックスは、ウイルスを100%不活化できる優れた製品です。アメリカのAOAC基準でも特Aクラスの評価を得ているものですので、安心してご利用できます。ご連絡いただければ発送いたしますのでお気軽にご相談下さい。

豊吉が行うミックス粉選定のアドバイス

衛生管理の3つのステップ

衛生管理の3つの柱は、素材・清掃・手洗いの3つです。それぞれに具体的な方法を掲載しております。面倒に感じる方もいるかもしれませんが、食中毒を出してしまえば自分の人生も食中毒にかかった方の人生も大幅に狂ってしまう危険性があります。お店の運営に関わる全員がしっかりと実行してください。

自分で交渉する


衛生管理に使う消毒剤・備品類



豊吉が行うミックス粉選定のアドバイス
次のコンテンツへ進む
お問い合わせご相談はこちらまでどうぞ。